Esami di Stato 20/21

Ordinanza_Esami_di_Stato_2022_del_secondo_ciclo_di_istruzione

Documento del consiglio di classe per l’esame di Stato

Documento di presentazione 5^A

Documento di presentazione 5^B

Documento di presentazione 5^C

Documento di presentazione 5^D

Documento di presentazione 5^E

Documento di presentazione 5^F

Documento di presentazione 5^G

Documento di presentazione 5^T

Documento di presentazione 5^ serale

 

Curriculum dello Studente

Video Informativi

pi.AOODRER.REGISTRO UFFICIALE(U).0008193.06-05-2021- INDICAZIONI OPERATIVE PER LA COMPILAZIONE DEL CURRICULUM DELLO STUDENTE

NOTA Indicazioni operative Curriculum_Scuola in H_ istruzione domiciliare

SEGNATURA_1620371895_curriculum studente_editabile (1)

 

Slides Informative

Modello Curriculum dello Studente

Indicazioni Operative

Comunicato stampa del 6 Aprile 2021

Guida registrazione nuovo utente servizio IAM del MIUR

Curriculum dello studente – Materiali a disposizione sulla Piattaforma dedicata – Referenti degli Uffici di Ambito Scolastico Territoriale USR E-R

Domande frequenti Esame di Stato

 

 

Nota Ministeriale 5012 del 10 marzo 2021

Ordinanza Ministeriale Esami di Stato nel secondo ciclo di istruzione per l-anno scolastico 20202021

Ordinanza Composizione Commissioni

Tabelle Crediti

Griglia di valutazione della prova orale

 

MATERIE CARATTERIZZANTI OGGETTO DELL’ELABORATO DELL’ESAME DI STATO DEL SECONDO CICLO

 

IP02 SERVIZI SOCIO-SANITARI

IP09 MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA

IPEN SERV. ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA ART. “ENOGASTRONOMIA”

IPGF SERV. AGRICOLTURA SVILUPPO RURALE OPZ.”GESTIONE RISORSE FORESTALI MONTANE” e IP01 SERVIZI PER L’AGRICOLTURA E LO SVILUPPO RURALE

IPPD SER.ENOG.OSPIT.ALBER.ART.”ENOGASTRONOMIA”OPZ.”PROD.DOLC.RI ART.LI IND.LI” e IP06 SERV. ENOGASTR. E OSPITALITA’ ALBERGHIERA ART. “SALA E VENDITA”

IT04 TURISMO