Fabio Lusetti della classe quarta dell’indirizzo alberghiero ha collaborato con l’ “Equipe ufficiale cuochi Emilia Romagna” alla partecipazione dal 24 al 28 Novembre alla Culinary World Cup 2018 a Lussemburgo per la sezione cucina fredda. Questa competizione si tiene ogni quattro anni, come la più classica coppa del mondo di calcio e ha visto sfidarsi cuochi provenienti da 75 nazioni diverse. Oltre ai team nazionali erano presenti anche team regionali, provinciali ed individuali. Le preparazioni sono state accuratamente visionate da una giuria di giudici internazionali e l’Equipe dell’Emilia Romagna si è aggiudicata la medaglia d’argento. Ci confida Fabio: “Riassumendo questa favolosa e unica esperienza ripenso al grosso sacrificio fisico e mentale di non avere riposato neanche una mezz’oretta per tre notti consecutive per poi tornare a casa più sveglio di prima. Ma chi me l’ha fatto fare? Beh, è una domanda che mi hanno fatto in tanti ed io ho risposto con due semplici parole alla base di questo lavoro: sacrificio e passione”.

Il giovane cuoco Fabio Lusetti medaglia d’argento alla “Culinary World Cup 2018” con l’Equipe Ufficiale Cuochi Emilia Romagna